首页 > 新闻中心 > 协会动态
我会2015年度业务培训会圆满举行
2015/12/31 15:49:33??
1.png

? ? ? ? 为提高协会工作人员的综合素质,进一步提高服务会员的能力,我会于12月17日-18日在石家庄举办了2015年度业务培训班,全省28个办事机构的负责人及基层工作人员参加了本次培训班。农业部办公厅刘兆光处长和中国人民财产保险有限公司秦皇岛分公司、河北省社团组织促进会、天津久联公估有限公司的专家和领导应邀作为嘉宾讲师列席了本次培训班。

? ? ? ? 协会秘书长张建刚出席开班仪式并讲话,他分析了当前承保工作面临的形势,并要求大家珍惜培训机会,加强学习,不断提升业务水平,将所学知识运用到互保工作中去,切实做到学有所获、学以致用。

? ? ? ? 培训班上,协会精心安排了公文写作、船险的承保和理赔业务、社团知识的培训、航海常识和船舶构造五个方面的课程。各位讲师结合基础知识、通过剖析大量实例,对相关课程进行了深入细致的讲解,让与会人员对日常公文与信息写作的规范和船舶保险的承保、理赔有了更加全面的了解。会后,协会与各机构互保人员就工作中常见的问题进行了深入交流与探讨。

2.png

本次培训课程针对性强、实用程度高,进一步强化了我会互保人员公文写作能力和船舶保险等专业知识,有利于提升互保工作效率,为继续做好互保工作、提升服务渔民服务能力夯实了基础。


相关新闻
协会动态??2019年度第一期职业技能培训会圆满结束(03-08) 协会动态??河北省农业厅厅长魏百刚同志到网赌ag作弊器调研(11-03) 协会动态??2016年度黄骅市办事处会员小额贷款面签顺利完成(07-07) 协会动态??中国渔业互保协会陈剑峰副理事长到省协会调研指导工作(07-05) 协会动态??网赌ag作弊器与河北省水产技术推广站共同开展水产养殖调研(05-27) 协会动态??网赌ag作弊器与中国邮储银行唐山分行就渔民渔船抵押贷款共同组织召开座谈会(05-27)
河北省海洋与水产科学研究院 中国渔业互保协会 中国保险行业协会 中国渔业政务网 中国海事网