首页 > 互保业务 > 互保常识
2013年互保保险政策解析
2013/4/3 15:57:33??

为方便渔民、服务渔民,更好、更优质的为渔民提供便利,助其排忧解难,特对互保协会的相关保险政策进行解析:

1.jpg

解析说明:网赌ag作弊器是经省民政厅批准、省农业厅主管,依据《农业保险条例》开展业务,实行互助共济的非营利性的社会团体组织,协会宗旨是互助共济、服务渔民。

2.jpg

解析说明:雇主责任险是免除船主因雇佣的船员在作业时发生意外事故所承担的经济赔偿责任的保险。

3.jpg

解析说明:根据《中华人民共和国安全生产法》第四十四条和《河北省安全生产条例》第三十四条规定,雇主必须依法为从业人员办理工伤保险并交纳保险费。

4.jpg

解析说明:协会雇主险互保费为65/份,附加死亡险为50/份,附加医疗险,不记名入保为100/份,实名入保为70/份。以上险种每份保额均为1万元,

5.jpg

相关新闻

中国渔业政务网 中国渔业互保协会 河北水产网 中国海事网 海洋天气预报