党群建设
首页 > 党群建设
网赌ag作弊器党支部组织全体职工进行爱国主义教育
2012/5/8 10:33:14??

为加强协会自身建设,提高协会队伍凝聚力、增强协会文化底蕴,更好地服务渔业、服务渔民。55,由协会党支部组织,在理事长、党支部书记岳振奎同志的带领下,秘书处全体党、团员一起实地参观了辽沈战役纪念馆。

辽沈纪念馆.jpg

通过参观学习,全面了解了老一辈革命家英勇奋战的光辉事迹,深刻感受到他们团结一致、不怕艰难困苦、英勇奋战到底的革命精神。全体人员一致表示要紧密团结在以胡锦涛总书记为首的党中央周围,坚持科学发展观,努力学习先辈的优良传统和作风,并不断充实自己,努力工作,为我省渔业互保事业健康持续发展做出自己的贡献。

?

相关新闻
协会动态??2019年度第一期职业技能培训会圆满结束(03-08) 协会动态??河北省农业厅厅长魏百刚同志到网赌ag作弊器调研(11-03) 协会动态??2016年度黄骅市办事处会员小额贷款面签顺利完成(07-07) 协会动态??中国渔业互保协会陈剑峰副理事长到省协会调研指导工作(07-05) 协会动态??网赌ag作弊器与河北省水产技术推广站共同开展水产养殖调研(05-27) 协会动态??网赌ag作弊器与中国邮储银行唐山分行就渔民渔船抵押贷款共同组织召开座谈会(05-27)
中国渔业互保协会 河北省海洋与水产科学研究院 中国海事网 中国保险行业协会 河北水产网